Контакты

Почтовый адрес:

192102, Россия, Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 72, к. 2, лит. А
тел.: (812) 710-82-25
тел./факс: (812) 764-62-84

Электронные адреса:

ООО "НТФФ"ПОЛИСАН":

info@polysan.ru

Отдел продаж:

sales@polysan.ru

Напишите нам!

Все поля, отмеченные звездочками обязательны к заполнению
Введите тему сообщения
Введите текст сообщения

Согласие на обработку персональных данных:
В соответствии со ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» настоящим выражаю мое согласие ООО «НТФФ «ПОЛИСАН», находящемуся по адресу: 192102, Россия, Санкт Петербург, ул. Салова д. 72, кор.2, лит. А на обработку персональных данных, включенных в настоящий запрос, в целях рассмотрения и обработки запроса.
Я согласен с тем, что ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» имеет право осуществлять с предоставленными персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Настоящее согласие на обработку персональных данных дается добровольно, без принуждения, вступает в силу с даты его принятия, срок действия настоящего согласия не ограничен. Согласие может быть отозвано мной или моим законным представителем в порядке, установленном ст.14 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» путем направления письменного запроса на адрес: 192102, Россия, Санкт Петербург, ул. Салова д. 72, кор.2, лит. А или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью и направленного по адресу электронной почты: hr@polysan.ru.
Я несу ответственность за правильность и достоверность сообщаемых мною сведений и не возражаю против проверки указанных сведений.
Я подтверждаю своё согласие на передачу предоставленной мной информации (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет. Я ознакомлен с Политикой в отношении обработки персональных данных ООО «НТФФ «ПОЛИСАН».

 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net) Введите код с картинки

ЦИКЛОФЕРОН (таблетки) не снижает лечебного эффекта при частом применении и не оказывает влияния на печень

ЦИКЛОФЕРОН (таблетки, линимент) отпускается без рецепта. Спрашивайте в аптеках Вашего города

ЦИКЛОФЕРОН (таблетки) эффективен при лечении гриппа и различных ОРВИ, а также при лечении герпеса

Форма выпуска Как работает циклоферон Для врачей Фармаконадзор Контакты

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ